ひしの寿司 二代目 日紫喜 公一

ひしの寿司では、古き良き伝統を守りつつ
新しき感性を取り入れ本物の味と技にこだわっており
納得のいく物を二代目自ら仕入れております。
鮨懐石とひしの寿司ならではのお料理をご用意させていただきます。
豊かな寛ぎのひとときをお楽しみください。

ひしの寿司 二代目 日紫喜 公一

旬の食材 × 技の極み

  • 握り

    握り

    熟練の職人が長年の経験で培った絶妙の感覚で一つ一つ丁寧に心を込めて握ります。

  • 醤油

    醤油

    岐阜の山川醸造にて、特別に作って頂いたオリジナルのたまり醤油を使用しております。

  • 米

    冷めても甘みが残る、地元岐阜県産の揖斐米を使用。鮨に最も適したシャリになります。

  • 鮮魚

    鮮魚

    福井や北海道など全国各地の食材を厳選し、納得の行くもののみを使用しております。

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