- てっさ(河豚)
- 松葉蟹
- 毛蟹
- キンキ煮付け/塩焼き
- のどぐろ煮付け/塩焼き
- めんたい出し巻き
- 牛の1口ステーキ
- 西京焼き
- 岩カキ
- フグ白子
その他、旬の魚、煮付け、塩焼き、土瓶蒸し等々、いろいろございます。
ひしの寿司では、古き良き伝統を守りつつ
新しき感性を取り入れ本物の味と技にこだわっており
納得のいく物を二代目自ら仕入れております。
鮨懐石とひしの寿司ならではのお料理をご用意させていただきます。
豊かな寛ぎのひとときをお楽しみください。
「松」定食 | 「竹」定食 | プレミアムランチ+5貫 | プレミアムランチ+8貫 |
---|---|---|---|
税込 1,680円 | 税込 2,500円 | 税込 3,500円 | 税込 4,500円 |
並創作寿司 かき揚げ 茶碗蒸し 赤だし デザート |
上寿司 かき揚げ 茶碗蒸し 赤だし デザート |
手織り寿司 お好きなネタ5貫 赤だし |
手織り寿司 お好きなネタ8貫 究極の真薯腕 |
※+480円でかき揚げを天ぷら盛りに 替えられます。 ※+880円でかき揚げを一口ステーキ (黒毛和牛)に替えられます。 |
※+480円でかき揚げを天ぷら盛りに 替えられます。 ※+880円でかき揚げを一口ステーキ (黒毛和牛)に替えられます。 |
【プレミアムランチ】 手織り寿司とにぎり寿司 (お好きなネタ)のセット 【手織り寿司とは?】 『織る』= 「いろんな物を組み合わせて作り上げる」 着物の様な色とりどりの こだわりの旬のネタを 組み合わせて作り上げる 手巻き寿司です。 |
【プレミアムランチ】 手織り寿司とにぎり寿司 (お好きなネタ)のセット 【手織り寿司とは?】 『織る』= 「いろんな物を組み合わせて作り上げる」 着物の様な色とりどりの こだわりの旬のネタを 組み合わせて作り上げる 手巻き寿司です。 |